快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人

IHS:苹果新款iPad材料清单和成本本田思域召回分析

′备32GBNAND闪存和4GLTE无线功用的的新款ad的材料本钱BOM为364.35美元。假设加上10.75美元的治造费用,新款ad的出产本钱为375.10美本田思域召回元。16GB4GLTE版新款ad的材料本钱为347.55美元,64GB版估记为397.95美元。

32GBLTE版新款ad的材料本本田思域召回钱为364.35美元,占其729.00美元零售价格的50百分之百。

LTE的16GB版最底端版别,材料本钱与治造费用呵为316美元。具有64GB内存函本田思域召回成LTE的最高版别,材料本钱与治造费用呵为408.70美元。

要注意,这些拆解点评数据是开端数据,只考虑了硬件与治形本钱,不包括软件、授权、传俐费等其它费用。本田思域召回

品刚上市的时辰,新款ad的出产本钱要高于ad2,拒零售价格相似。32GBLTE版其他材料本钱大约比32GB3Gad2高出9百分之百,后者在刚上市的时辰本钱约为335美元。影响新款ad材料本钱升高的首要身分包括采用了高分辩率视网膜闪现屏、LTE无线功用和容量较大的电池。

表列出了新款ad中的首要部件。

新ad首要部件材料清单

IHSiSuppli公司拆解分析的这部ad中,三星电子仍然是悉数器件供货商中的大赢家。三些给闪现屏和运用处理器。新款ad的视网膜闪现屏是其本钱最高的单一部件,本钱为87美元,而运用处理器的本钱估记为23美元。这俩个部件使得三星在32GBLTE版新款ad的材料本钱中占到30.2百分之百的比例,是比例最大的供货商。

解分析的这台新款ad中,NAND闪存由东芝供给。但是,三星也是新款ad的NAND一个供货商。在32GBLTE版ad中,假设三星也供给NAND,则其材料本钱加大33.60美元至143.60,其占整体材料本钱的比例升至39.4百分之百。但是,东芝、海力士半导体和其它厂商也是苹果的NAND供货商,是以都将在哪些歇业开支平分得一杯羹。

能承认,但IHS公司信任电池是由三些给的。假设实践状况珍是多么,三星在新款ad材料本钱中所占比例将靠近50百分之百。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 七千多的一山口梨恵子双鞋,为何你必须买一双!
  • 探营2019年央视收集春晚,撒贝宁、朱迅将与虚拟掌管陈嘉桦回复高仿号人同台
  • 四个首轮签换巴特勒男子碰瓷越野车?火箭可别走蓝网的老路啊
  • 凭什么她被骂长得丑哔哩哔哩唧唧身材差,出身难民家庭却降服全球第三大富豪?
  • 用户超7亿季亏3亿,付出宝却更魂牵梦萦的读音令对手害怕?
  • 最新评论