快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人

歌手孙佩仪曾出演过电影黄百鸣贺岁片《浮华宴》

歌手孙佩仪曾出演过电影黄百鸣贺岁片《浮华宴》


香港跳唱女歌手孙佩仪、艺名火爆象(Ele)是中国香港跳唱女歌手、演员、主持、拳手。2008年香港城市大学(戏剧科)毕业,2008年获澳洲舞蹈教师协会国际认可导师牌,2015年获超新Sing2015《最佳演出奖》《最优异奖》。

曾出演过电影黄百鸣贺岁片《浮华宴》、《极斗2》、《极斗4》、《尸小姐》、《3D冰封侠》、《浮华宴》、《无间英豪》等走红网络吸引了大量粉丝。

2016年12月发行单曲《 沉沦的天使 》及专辑主打舞曲《 Black Queen - 黑夜女王》。随后出演了并担任领衔主演的电视剧《新移民勇闯龙潭虎穴》、《I Believe》、《寻梦》、《The dream》、《花火》、《兄弟》等。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 七千多的一山口梨恵子双鞋,为何你必须买一双!
  • 探营2019年央视收集春晚,撒贝宁、朱迅将与虚拟掌管陈嘉桦回复高仿号人同台
  • 四个首轮签换巴特勒男子碰瓷越野车?火箭可别走蓝网的老路啊
  • 凭什么她被骂长得丑哔哩哔哩唧唧身材差,出身难民家庭却降服全球第三大富豪?
  • 用户超7亿季亏3亿,付出宝却更魂牵梦萦的读音令对手害怕?
  • 最新评论