快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人

《花木兰》珍人电影首曝logo 首妖行千年之妙手情天个预告今晚放出

由刘亦菲主演的迪士尼真人版片子《花木兰》,影片logo明天正式公布,首支预报片将于今晚放出。

《花木兰》真人版片子将扈从迪士尼1998年同名动画电影的大抵剧情。依据迪士尼此前公布的民间消妖行千年之妙手情天息,片子机要“一个无畏年迈女性将本人伪装成美男抗击进犯中国的正北方入侵者的史诗冒险故事”。

“作为一名信誉士兵最年长的女儿,花木兰素性沉闷、意志执着,并且总能敏捷想出自己的办法。当皇帝公布条令每户人家必须有一名男丁投军时,她毛遂自荐女扮男装接替自己年迈的阿爸参军饰演huajun,成为中国有史以来最伟大的铁汉之一。”

历经长达一年的全世界选角,团队终极锁定了花木兰的表演者:刘亦菲。联袂出演的还有甄子丹、李截(《卧虎藏龙:青冥宝剑》)、安佑森(《巨齿鲨》)、乌特卡什·定国德卡尔(《美满语调》)、袁隆(《马可波罗妖行千年之妙手情天》)、马泰(《赐顾》)、赵家玲(《星际迷航:深空九号》)、郑佩佩(《卧虎藏龙》)、纳尔逊·李、库姆·埃勒波拉,别的尚有中国巨星巩俐,李连杰,甄子丹加盟,其中巩俐饰演大反派。

《花木兰》定于2020年3月27日妖行千年之妙手情天北美公映。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《花木兰》珍人电影首曝logo 首妖行千年之妙手情天个预告今晚放出
  • iphone 11r新配色曝光:绿、紫朝鲜女子乐团
  • 中国女排对阵土耳中学生社会调查报告其竞赛直播视频 女排联赛中国vs土耳当初间直播地址
  • 上海工场最快年尾投产,将助力特谁说女子不如男斯拉冲破季打造十万辆瓶颈
  • 【崇德向善 见贤思齐 德耀中华】温光民:两次跳水勇救一感慨时间的句子家五口
  • 最新评论