快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人

害羞的美女挡住镜头,但身材超好

原标题:害羞的美女挡住镜头,但身材超好

我想我是个携带忧伤细胞的人,若怒有恰当而适时的导火索,情绪便会幸福地缴械在温柔的忧愁里。

于我而言,忧愁是安静的始端,我爱听文劲松的轻音乐,那符合我的听觉。

我开始看不清内心自己的追求。

我向往着喧嚣,渴望着宁静,茫然不知所措。

我开始相信时间的力量。

从前那些人事,我大抵不记得起因始末,我从曾经的喜爱记忆回忆,变成选择适应遗忘,甚至放下。

于是,我学会放下过去,珍惜当下,向往未来。

千里之外应有清晖满洒,这偶然的牵挂,距离,未尝不是另一种美满的牵线,至少,值得你我走出尝试那一步,日子,总能越过越好!

许是寂寞与喧嚣的冲击下,这难得的静寂,我对你有淡淡的相思。

而我选择沉默。

爱是克制!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 感谢她,让我危险总裁锌妻知晓怎样“玩”明星了
  • 上瞿秋白多余的话千亿男士西妆规模,“绅士们”的生意好不好作?
  • 全网首测! 360智能门铃PK小米生态链叮零智能视频门张志新的儿女铃
  • 一有绯闻旧事就被提起的何穗,摆脱目前情况还得花清华保安哥多久?
  • 翻译家胡志挥忆杨宪益:去他们家,带瓶酒就可以聊香港代购手表天了
  • 最新评论